Gerblé
Pain de mie sans gluten
Le paquet de 350g 11,40 € / Kg

3,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pain de mie à la farine de soja, adapté aux personnes intolérantes au gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Nutrition et Santé S.A.S
Adresse de l’exploitant: Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Mentions obligatoires complémentaires :

A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain Conditionné sous atmosphère protectrice

Ingrédients

Eau, amidon de mais, amidon modifié pomme de terre, farine de SOJA (9,2%), amidon modifié de tapioca, huile de tournesol oléique,levure de boulanger, sirop de glucose, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar), sucre, sel, conservateur (propionate de calcium), arome naturel, émulsifiant (stéaroyl-2-lactylate de sodium), Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE et de l'OEUF
Allergènes :SOJA

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1053 Kj (13.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 250 Kcal (13.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 3,8 g (5.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,4 g (2.000% des AQR*)
Glucidesenv. 48 g (18.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 8,8 g (10.000% des AQR*)
Protéinesenv. 3,7 g (7.000% des AQR*)
Selenv. 1,1 g (18.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)