Coupelle  saint-Marcellin 23% de matiere grasse produit fini
Fromage de vache au lait thermise
Pays de fabrication : FRANCE
LES FROMAGERIES DE L ETOILE
LES LOYES 38680 ST JUST DE CLAIX
Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / ferments lactiques : 1 à 3% / sel : 1.0 à 2.5% / présure : 0.02% en moyenne

Allergènes:
Lait et produits à base de lait dont le lactose

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1155 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 279 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 19 g
Glucides    env. 0,9 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 17 g
Sel    env. 0,65 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Igp
Retour en haut de page