Coup Double, biscuit bio nappé de chocolat noir, véritable chocolat, en sachets fraîcheur
Biscuit nappé de chocolat noir
Pays de fabrication : FRANCE
Nos biscuits Coup Double biologiques allient le bon goût d'un sablé aux flocons d'avoine à un nappage de véritable chocolat noir.Il sont naturellement source de fer, de magnésium et de phosphore et permettent ainsi d'allier plaisir et bienfaits nutritionnels.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Farine de blé*, chocolat noir* 25% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines (tournesol), extrait de vanille*), céréales complètes* 17% (farine complète de blé*, flocons d'avoine complet*), sucre roux de canne non raffiné*, graines de soja*, huile de colza*, beurre*, poudre à lever : carbonates d'ammonium, sel marin non raffiné, arôme naturel, poudre de lait écrémé

Allergènes:
Soja, blé, avoine, lait, beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2038 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     487 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     23 g
     dont Acides Gras Saturés     10 g
Glucides     56 g
     dont Sucres     22 g
Protéines     11 g
Sel     0,25 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     6 g
Phosphore     158 mg
Magnesium     57 mg
Fer     2,1 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page