Coulis de chocolat, onctueux coeur de truffe et coulis de        chocolat enrobés d'un intense chocolat noir. 70% cacao
Chocolat noir, extra fin traditionnel, cacao 70% minimum, fourré de 15% de coeur de truffe et de 15% de coulis de chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Succombez à la gourmandise ultime créée par les Maîtres Chocolatiers Lindt : l'alliance harmonieuse d'un chocolat noir extra fin à 70% de cacao et d'un coeur de truffe très onctueux, sublimé par un irrésistible coulis au chocolat délicieusement fondant.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
pâte de cacao, sucre, cacao maigre, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, AMANDES, sucre inverti, sirop de GLUCOSE, stabilisant (sorbitol), NOISETTES, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, poudre de lLAIT, vanille Bourbon naturelle en gousse, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanille), extrait de malt d'ORGE

Allergènes:
beurre LAITIER, AMANDES, GLUCOSE, NOISETTES, LACTOSE, LAIT,SOJA, Autres OEUF, BLE, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2270 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 547 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 38 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 22 g
Glucides    env. 38 g
     dont Sucres    env. 32 g
Protéines    env. 7,7 g
Sel     0,04 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14° et18°C)
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page