Côtes-du-Rhône AOP, rouge
Côtes du Rhône AOP, rouge, 2015. D&R De Natura Rerum
Pays de fabrication : FRANCE
CEPAGE : Grenache, Syrah. ROBE : ROUGE. BOUCHE : La bouche est tendre, sans aucune agressivité, avec un touché de tanins tout en douceur. NEZ : Le nez de ce vin est une invitation à passer à table. Il explose de fruit. Cassis, framboise, cerise s'associent pour mieux s'exprimer.
FRANÇOIS DAUVERGNE
SVS Euralis, Route de Chateauneuf du pape
Grenache, Syrah

Allergènes:
Contient des sulfites
Accords Mets & Vins: Il accompagnera les charcuteries, les grillades, les plats épicés, les pizzas comme les fromages. Il magnifie également la cuisine locale, en particulier la ratatouille ou un tian d'aubergine. Essayez-le aussi sur un rôti de boeuf bien tendre, c'est délicieux..

Garde: à déguster dès à présent.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Retour en haut de page