Abbaye Saint-Hilaire
Pays de fabrication : FRANCE
Origine/Terroir : TYPE DE SOL Argilo-calcaire. Vinification/Elevage : Courte macération et fermentation à basse température. Ensuite, élevage sur lies fines pendant 2-3 mois. Le vin : Une robe brillante, couleur saumon pâle. Au nez, il y a des arômes de pêche blanche et d'ananas. Des notes minérales et de fruits rouges apparaissent alors. La bouche est franche, ronde, douce et agréable, avec une bonne longueur. On retrouve le nez fruité avec douceur. Temps de garde : A boire dans l'année. Le d omaine : Au coeur de la Provence, à 10 km de Saint-Maximin-La-Sainte-Baume, entre la montagne Sainte Victoire et les monts Auréliens, le domaine de l'Abbaye St Hilaire s'étend sur plus de 85 hectares de vignes.
ADVINI
L'enclos 34725 St félix de Lodez
Cépages : 15% Cinsault 70% Grenache 15% Syrah
Allergènes:
SULFITES
Mentions obligatoires complémentaires:
Contient des sulfites- logo interdiction femmes enceintes
Accords mets-vins Servir à 13° en apéritif, sur un poisson avec une viande blanche.