Coteaux Varois domaine de l'Abbaye de Saint Hilaire rosé
Abbaye Saint-Hilaire
Pays de fabrication : FRANCE
Origine/Terroir : TYPE DE SOL Argilo-calcaire. Vinification/Elevage : Courte macération et fermentation à basse température. Ensuite, élevage sur lies fines pendant 2-3 mois. Le vin : Une robe brillante, couleur saumon pâle. Au nez, il y a des arômes de pêche blanche et d'ananas. Des notes minérales et de fruits rouges apparaissent alors. La bouche est franche, ronde, douce et agréable, avec une bonne longueur. On retrouve le nez fruité avec douceur. Temps de garde : A boire dans l'année. Le d omaine : Au coeur de la Provence, à 10 km de Saint-Maximin-La-Sainte-Baume, entre la montagne Sainte Victoire et les monts Auréliens, le domaine de l'Abbaye St Hilaire s'étend sur plus de 85 hectares de vignes.
ADVINI
L'enclos 34725 St félix de Lodez
Cépages : 15% Cinsault 70% Grenache 15% Syrah

Allergènes:
SULFITES


Mentions obligatoires complémentaires:
Contient des sulfites- logo interdiction femmes enceintes


Accords mets-vins Servir à 13° en apéritif, sur un poisson avec une viande blanche.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.