Coteaux du Languedoc La Clape AOP, rouge
CHATEAU HOSPITALET LA RESERVE ROUGE LA CLAPE
Pays de fabrication : FRANCE
CEPAGE : Syrah 40 %, Grenache 30 %, Mourvèdre 30 %. ROBE : Profonde, couleur rubis. BOUCHE : Complexe et aromatique, ce vin est constitué de tannins fins. Elégant et gourmand, il peut se déguster dès à présent ou durant les dix années à venir. NEZ : Souple et équilibrée, cette Cuvée est dotée d'un fruité généreux de confiture, de cerise noire et de groseille, accompagnées de notes de réglisse, de pain d'épice et de grillé.
GERARD BERTRAND
VINOLOG AVENUE DE LA GARE
Cépages : Syrah (40%) - Grenache (30%) - Mourvèdre (30%)

Allergènes:
sulfites


Mentions obligatoires complémentaires:
N de lot Provenance : Produit de France Mention Mis en bouteille par ? Titre alcoolmétrique Volume nominal Logo adelphe Logo femme enceinte


Stockage recommandé entre 8 et 25 C A déguster à 18 C sur un magret de canard, une pièce de boeuf grillée ou des fromages affinés.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.