Coteaux du Languedoc La Clape AOP, rouge
Côteaux du Languedoc la Clape AOP, rouge, 2015. Château Hospitalet La Reserve
Pays de fabrication : FRANCE
CEPAGE : Syrah 40 %, Grenache 30 %, Mourvèdre 30 %. ROBE : Profonde, couleur rubis. BOUCHE : Complexe et aromatique, ce vin est constitué de tannins fins. Elégant et gourmand, il peut se déguster dès à présent ou durant les dix années à venir. NEZ : Souple et équilibrée, cette Cuvée est dotée d'un fruité généreux de confiture, de cerise noire et de groseille, accompagnées de notes de réglisse, de pain d'épice et de grillé.
GERARD BERTRAND
VINOLOG AVENUE DE LA GARE

Allergènes:
Contient des sulfites
Syrah (40 %), Grenache (30 %), Mourvèdre (30 %)
Accords Mets & Vins: des viandes rouges, des volailles ou des fromages affinés..

Garde: à déguster dès à présent.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Retour en haut de page