Cornets Exalto chocolat Gianduja
Crème glacée chocolat à la crème fraîche avec des morceaux de noisettes caramélisées, crème glacée à la crème fraîche chocolat au lait aux noisettes Gianduja, sauces à la noisette
Pays de fabrication : FRANCE
Gaufrette croustillante. Coeur de sauce à la noisette. Crème glacée chocolat à la crème fraîche parsemée d'éclats de noisettes caramélisées. Gourmandise cacaotée. Sauce à la noisette. Crème glacée à la crème fraîche chocolat au lait aux noisettes gianduja. Eclats de noisettes caramélisées.
Glaces Thiriet S.A.S.
Glaces Thiriet S.A.S. - BP4 88510 Eloyes Cedex France
Crème glacée chocolat à la crème fraîche avec des morceaux de noisettes caramélisées 34%, crème glacée chocolat au lait aux noisettes gianduja 30%, sauces à la noisette 13% : lait écrémé, crème fraîche (dont 18% des crèmes glacées), sucre, sirop de glucose, chocolat en poudre (12% de la crème glacée : cacao en poudre, sucre), dextrose, lait écrémé en poudre, morceaux de noisettes caramélisées (5% de la crème glacée : noisettes 50%, sucre), lactose et protéines de lait, chocolat au lait (5% de la crème glacée chocolat au lait aux noisettes gianduja : pâte et beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, beurre concentré, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), pâte de noisettes (3% des sauces et 2,5% de la crème glacée chocolat au lait aux noisettes gianduja), chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant (soja), arôme naturel de vanille), pâte de cacao, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar, gélifiant : pectine, arôme naturel. Gaufrette 14,5% avec nappage au cacao maigre 7% : farine de blé, sucre, matière grasse végétale (coprah), poudre de cacao maigre (15% du nappage), sirop de glucose, protéines de lait, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille. Décor 1,5% : morceaux de noisettes caramélisées (noisettes 50%, sucre). Présence éventuelle d'oeuf et d'autres fruits à coque. Sans colorant ni arôme artificiels.

Allergènes:
lait;crème;noisettes;lactose;beurre;soja;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1216 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     290 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     14 g
     dont Acides Gras Saturés     8,6 g
Glucides     36 g
     dont Sucres     25 g
Protéines     4,9 g
Sel     0,20 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.


Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boîte dans un congélateur à -18°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page