Cordons bleus de dinde
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Préparation à base de viande de dinde traitée en salaison reconstituée (55%), garnie d'une tranche de fromage fondu (10%), de jambon de dinde cuit standard fumé (10%), panée (25%), frite et cuite
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Préparation à base de viande de dinde traitée en salaison 55% [viande de dinde 40%, eau, peau de volaille, dextrose, gluten de blé, arômes et arômes de fumée, sirop de glucose, fibres de blé, sel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], panure 25% [chapelure (farine de blé, levure, sel, épices), eau, farine de blé, gluten de blé, sel. Huiles de tournesol), jambon de dinde cuit standard fumé 10% [viande de dinde 8%, eau, dextrose, sel, protéines de pois, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], fromage fondu 10% (fromages, beurre, lait écrémé en poudre, lactosérum, protéines de lait, sels de fonte : E331-E452, amidon transformé de pomme de terre, gélifiants : alginate de sodium, carraghénanes, sel, colorant : E160a). Dinde origine : France. Les pourcentages sont exprimés sur le produit total avant friture. Traces possibles d'oeuf.

Allergènes:
blé;fromage;fromages;beurre;lait;lactosérum

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     947 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     227 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g
     dont Acides Gras Saturés     3,1 g
Glucides     16 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     13 g
Sel     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four traditionnel : préchauffez votre four à 220°C (th7/8) puis faites réchauffer 12 minutes environ. A la poêle : faites dorer à feu doux 4 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse. Dans tous les cas, retirez l'emballage individuel des cordons bleus.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.