Cordon bleu poulet bacon
Filets de poulet traités en salaison (53%), garnis de jambon de dinde cuit goût bacon (12%) et de fromage fondu (10%), enrobés d'une panure frite (25%), cuits.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
SAS SOPRAT
Z.I. BEL AIR - La Vraie Croix BP 24 - 56250 - ELVEN - (FRANCE)
Préparation à base de filet de poulet traité en salaison 53%: filet de poulet 80% (soit 42% sur la recette), eau, arômes (celeri), antioxydants: e331, e316, dextrose, fibres et protéines de ble. Bacon de dinde cuit 12%: viande de cuisse de dinde 90%(soit 10,5% sur la recette), eau, arômes, arômes de fumée, sel, dextrose, antioxydant: e316, conservateur: e250. Fromage fondu 10%: fromages (lait), eau, beurre (lait), protéines de lait, amidon modifié, lactosérum (lait), sel émulsifiant: e331, arô me, sel, gélifiant: e407. Enrobage 25%: farine de ble, eau, sel, levure, conservateur: e202, épices, amidon et protéines de ble. Huile de tournesol. Traces éventuelles d'oeufs.

Allergènes:
Lait, blé, céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour null (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 800 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 190 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g
Glucides    env. 13 g
     dont Sucres    env. 3 g
Protéines    env. 14 g
Sel    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la poêle : 6 mn à feu doux de chaque côté sans ajout de matière grasse. Au four : 7 min de chaque côté, th7 (200°c), sans ajout de matière grasse dans un four préchauffé.

A conserver entre 0°c et +4°c,
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page