Cordon bleu bio emmental
CORDON BLEU DE POULET BIOLOGIQUE EMMENTAL
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Préparation à base de viande de volaille traitée en salaison 55%, garnie d'une tranche de jambon de dinde 10%, d'emmental 10%, panée 25%, frite et cuite fraiche. Viande de volaille* 45% (viande de poulet* 51% minimum soit 23% du total, viande de dinde*), chapelure* (farine de BLE*, levure, sel), jambon de dinde* (viande de dinde* 86%, sel, sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydant : acide ascorbique, ail*, huile essentielle de poivre*), Emmental* (LAIT*, présure, sel), eau, huile de tournesol*, peau de poulet*, farine de BLE*, flocon de pomme de terre* (dont extrait de romarin*), sel, agar agar*, dextrose de mais*, poivre*. * ingrédient issu de l'agriculture biologique. Allergènes : BLE, LAIT- susceptible de contenir des traces de POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA.Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
Susceptible de contenir des traces de POISSON, CRUSTACE, MOLLUSQUE, LAIT, OEUF, SOJA.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1241 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 298 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,3 g
Glucides    env. 15,4 g
     dont Sucres    env. 0,8 g
Protéines    env. 13,5 g
Sel    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.


A conserver entre 0 et 4 c Ce produit est à consommer chaud. Mode de réchauffage : 5 min à la poêle ou 10 min au four traditionnel après préchauffage à 200 C Au four : préchauffer votre four à 230 C (Th 6/7) et faites réchauffer pendant environ 10 minutes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page