Cordon bleu aux 3 fromages
Cordons bleus de poulet au jambon de dinde fumé et au fromage fondu aux trois fromages.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
LDC
LDC France-CS 50925-72308 Sablé sur Sarthe
Viande de volaille traitée en salaison: 58 % ( viande de poulet : 30%, viande de dinde : 14%, eau, fibres de blé, dextrose de blé, sel, arôme naturel), panure : 22% ( eau, farine de blé, levure, sel, épices), jambon de dinde standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, arômes naturels (dont céleri), dextrose de blé, sel, ferments, antioxydant : ascorbate de sodium), fromage fondu aux trois fromages : 10 % (emmental : 5%, roquefort : 1.5 %, comté :1%, amidon modifié de maïs, sel émulsifiant: citrate de sodium, gélifiant : carraghénanes). Huile de tournesol.

Allergènes:
Gluten, lait, céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 954 KJ ( 11.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 229 Kcal ( 11.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,4 g ( 3.500% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 18 g ( 1.000% des AJR* )
Glucides    env. 12,1 g ( 19.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,2 g ( 28.000% des AJR* )
Protéines    env. 14 g ( 22.000% des AJR* )
Sel    env. 1,29 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four : 10 minutes

A conserver entre 0°c et 4°c
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.