Cordon bleu au poulet
Viande de volaille traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde fumé et à l'emmental fondu, panée et cuite.
Pays de fabrication : FRANCE
LDC
LDC France-CS 50925-72308 Sablé sur Sarthe
Viande de volaille traitée en salaison: 58 % ( viande de poulet : 30%, viande de dinde : 14%, eau, fibres de blé, dextrose de blé, sel, arôme naturel), panure : 22% ( eau, farine de blé, levure, sel, épices), jambon de dinde standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, arômes naturels (dont céleri), dextrose de blé, sel, ferments, antioxydant : ascorbate de sodium), emmental fondu : 10 % (emmental : 5%, fromages, protéines de lait, eau, beurre, sel, sels émulsifiants : citrate de sodium, polyphosphates). Huile de tournesol.

Allergènes:
Gluten, lait, celeri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1006 KJ ( 12.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 241 Kcal ( 12.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14 g ( 20.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,6 g ( 18.000% des AJR* )
Glucides    env. 14,9 g ( 6.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,2 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    env. 12,5 g ( 25.000% des AJR* )
Sel    env. 1,38 g ( 23.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four : 10 minutes à 210°c (th 7) a la poêle : 10 minutes

A conserver entre 0 et +4°C.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page