Coquillettes, sans gluten
Spécialité céréalière sans gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune, et de riz, pour de délicieuses coquillettes sans gluten, et toujours de qualité et le goût Barilla. C'est grâce à une sélection rigoureuse et au savoir-faire unique de Barilla que sont nées les Coquillettes sans gluten Barilla.
Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingrédients : farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale. Barilla g. E r. Fratelli - società per azioni - via mantova 166, parma - italy. Importe d'italie.

Allergènes:
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Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1521 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 359 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 78,7 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 6,5 g
Sel    env. 0,003 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Modalité de cuisson pour 100g de coquillettes : 1 litre d'eau 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les coquillettes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 5 min. Egoutter les coquillettes.

conserver dans un endroit frais et sec
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.