Coquilles st jacques et lotte sauce sauternes 2 x 110 g tipiak
*offre valable jusqu’au 18/12/2017
2 coquilles Saint Jacques et Lotte sauce Sauternes surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant
Ingrédients : eau, noix de Saint-Jacques* 12,7% (MOLLUSQUE), lotte 12,3% (POISSON), crème liquide 10,8% (LAIT), vin de Sauternes 7,2% (SULFITES), carottes 6,5%, champignons de Paris 5%, oignons 5%, amidon modifié de manioc, chapelure 2,7% (farine de blé (GLUTEN), levure, sel, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), échalotes, ail, beurre (LAIT), fumet de POISSON (POISSON et extrait de POISSON, sel, légumes en morceaux et jus concentré, eau, huile de tournesol, épices et plantes aromatique), vinaigre de vin blanc, LAIT entier en poudre, sel, herbes aromatiques 0,3%, épaississants : gomme de guar - gomme xanthane.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 399 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 95 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,5 g
Glucides    env. 6,9 g
     dont Sucres    env. 1,3 g
Protéines    env. 5,4 g
Sel    env. 0,65 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 0,6 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
* Espèces et origines des noix : voir lettre à coté du n de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou(D), Chlamys nobilis : Vietnam (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q).
Cuisson traditionnelle : Préchauffez votre four à 210 C (ther.7) pendant 10 minutes. Déposez les coquilles congelées sur la plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué ci-dessous : > 25 minutes à chaleur tournante > 30 minutes cuisson classique Astuce : Vous pouvez aussi placer vos coquilles congelées au micro-ondes environ 3 minutes (pour 2 coquilles) en position maximale puis les passer au four pendant 10 minutes à 210 C (ther.7). Cuisson rapide : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffez en position maximale le temps indiqué ci-dessous : 1 coquille : 3 minutes à 700W, 2 minutes 30 à 900W 2 coquilles : 5 minutes 30 à 700W, 5 minutes à 900W

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.