Coquilles st jacques à la bretonne
5 COQUILLES SAINT-JACQUES* à LA BRETONNE SURGELéES
Pays de fabrication : FRANCE
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak revisite pour vous une recette d'origine bretonne et met tout son savoir-faire à vous offrir ces délicieuses coquilles Saint-Jacques à la Bretonne,qui sauront séduire les gourmands comme les gourmets.
Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 20% (MOLLUSQUE), champignons 15,5%, crème liquide 10,5% (LAIT), amidon modifié de manioc, vin blanc 4,5% (SULFITES), échalote 4%, chapelure 3% (farine de blé (GLUTEN), farine de blé complète (GLUTEN), levure, sel), beurre (LAIT) 3%, Cognac 1%, vinaigre de vin blanc, LAIT entier en poudre, préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de mais), sel, ail, persil 0,1%, arome naturel (GLUTEN), concentré de tomate, épices, colorant : caramel ordinaire.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 458 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 110 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,2 g
Glucides    env. 8,8 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 4,8 g
Sel    env. 0,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
* Espèces et origines des noix : voir lettre à coté du n de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q), Patinopecten yessoensis : Japon (R).
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210 C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mihauteur et laissez réchauffer 30 minutes. Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Pour gagner du temps, vous pouvez précuire vos coquilles congelées au microondes, 3 min. 30** en position maximale puis les passer au four pendant 10 minutes à 210 C (Ther.7). Au four micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 min à 700W ou 2 min 30 à 900W Pour 2 coquilles : 5 min 30 à 700W ou 5 min à 900W Pour 4 coquilles : 9 min à 700W ou 7 min 30 à 900W

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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