Coquilles Saint Jacques à la bretonne
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
2 coquilles Saint Jacques cuisinées surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Appartenant à la famille des pectinidés, la coquille Saint-Jacques affole le palais de tous les gourmets. Avec sa chair généreuse et délicate, ses saveurs iodées et sa belle coquille en éventail, la Saint-Jacques est un produit noble que l'on retrou ve habituellement sur toutes les tables pour les fêtes de fin d'année. Servies à la bretonne, dans une sauce composée de crème fraîche, oignons, vin blanc et champignons, les coquilles Saint-Jacques Monoprix Gourmet sont idéales pour toutes les occa sions spéciales.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Noix de Saint-Jacques* 30%, fumet de poisson et de barbes de Saint Jacques** (eau, vin blanc 4,3%, poisson, barbes de Saint Jacques**, beurre, échalote, oignon 0,4%, carotte, poireau, céleri, ail), crème fraîche 9,8%, oignons 8,9%, champignons de Paris cuits 3,9%, beurre, vin blanc 2,9%, farine de blé, chapelure 2,5% (farine de blé, sel), jus de moules, amidon de riz, beurre concentré, poudre de lait écrémé, emmental 0,4%, Cognac 0,3%, sel, ail, échalotes, fumet de poisson aromatisé (sel, maltodextrine, extrait de levure, sucre, poisson déshydraté, fécule de pomme de terre, arômes (dont crustacés)), arôme (dont gluten, crustacés, poisson, lait), poivre. *Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Uruguay. **Pecten maximus, origine France. Traces d'oeuf, soja, fruits à coque, moutarde, graines de sésames

Allergènes:
Saint-Jacques;poisson;Saint Jacques;beurre;céleri;crème;blé;moules;lait;emmental;crustacés;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     521 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     125 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,3 g
     dont Acides Gras Saturés     5,1 g
Glucides     6,8 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     7,1 g
Sel     0,69 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Saisies à la poêle, sur un grill ou au four, les coquilles Saint-Jacques se marient parfaitement avec le poireau, l'endive et, pour encore plus de raffinement, la truffe. En version crue, elles offrent de délicieux carpaccio.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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