Coquilles Saint Jacques à la Bretonne, avec une noix coraillée, surgelées
2 COQUILLES SAINT-JACQUES* AVEC UNE NOIX CORAILLéE à LA BRETONNE SURGELéES
Pays de fabrication : FRANCE
Les noix de Saint-Jacques Tipiak sont délicatement déposées dans une sauce réalisée à partir de champignons et d'échalotes rissolées et déglacées au vin blanc.Du Cognac apporte la touche finale à cette sauce très onctueuse. Une fine couche de chapelure croustillante et dorée donne à la coquille un délicieux aspect gratiné. Dorée au four, il n'y a plus qu'à réchauffer . Et le tour est joué !
Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 25% (MOLLUSQUES, dont noix de Saint-Jacques coraillée 8%), eau, champignons 14%, crème liquide 9,5% (LAIT), amidon modifié de manioc, vin blanc 4% (SULFITES), échalote 3,5%, chapelure 2,7% (farine de blé (GLUTEN), farine de blé complète (GLUTEN), levure, sel), beurre (LAIT), Cognac 0,9%, vinaigre de vin blanc, LAIT entier en poudre, fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de mais), sel, ail, persil 0,1%, arome naturel (contient GLUTEN), concentré de tomate, épices, colorant : caramel ordinaire.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 437 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 104 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g
Glucides    env. 7,6 g
     dont Sucres    env. 0,9 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 0,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 0,7 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
*espèces et origines des noix : voir lettre à coté du n de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam (E ), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F), ou Royaume-Uni (L) ou France (N), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q), Patinopecten yessoensis : Japon (R).
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210 C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes. Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit ! Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 minutes à 700W ou 2 minutes 30 à 900W. Pour 2 coquilles : 5 minutes 30 à 700W ou 5 minutes à 900W.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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