Coquille St Jacques lutée sauce au champagne rosé AOC
COQUILLE SAINT JACQUES* LUTéE SAUCE AU CHAMPAGNE ROSé
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
pâte feuilletée 37% (farine de blé, beurre concentré 33% (colorant : béta carotène), eau, sel), noix de St-Jacques* 32,5%, poireau cuit 14,8% (poireau, sel), crème fraiche (stabilisant : carraghénanes), fumet de poisson (eau, poisson, vin blanc (dont sulfites), carotte, céleri, oignon, poireau, beurre), beurre, Champagne rosé AOC** 2,2% (dont sulfites), réduction d'échalote (échalote, vinaigre de Champagne Ardennes (dont sulfites), beurre), fumet de barbes de St-Jacques (fumet de poisson, barbes de St-Jacques, vin blanc (dont sulfites), échalote, beurre), jaune d'oeuf, farine de blé, sel, amidon, ciboulette, poivre, piment de Cayenne.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Sulfites > 10ppm Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacés, soja, fruits à coque, moutarde et sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 888 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 213 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,9 g
Glucides    env. 16,2 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 8,9 g
Sel    env. 0,82 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
* Pecten maximus, origine France. ** Appelation d'Origine Controlée.
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Déposez la coquille encore surgelée sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 minutes à 210 C (Th 7) (22 minutes dans un four traditionnel). Laissez reposer 5 minutes.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page