Coquille st-jacques*, embeurré de pommes de terre et crémeux aux cèpes
COQUILLE AUX NOIX DE SAINT JACQUES*, EMBEURRé DE POMMES DE TERRE ET CRéMEUX AUX CèPES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Noix de St-Jacques 41% (Placopecten magellanicus, origine Canada), pomme de terre 29,3% (pomme de terre, eau), eau, préparation au beurre et amande 5,6% (beurre 82%, chapelure (dont farine de blé, gluten de blé, seigle, avoine, blé, épeautre, orge, beurre), amandes 7%, sel, poivre blanc), beurre, lait demi-écrémé, crème 2,7% (épaississants : carraghénanes), cèpes 2%, échalotes 0,7%, farine de blé, ail, sel, ciboulette, gelée de poisson (gelée de poisson, sel, acidifiant : acide citrique, dextrose), arome naturel de poivre.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacés, oeuf, soja, céleri, moutarde et sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 463 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 111 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,6 g
Glucides    env. 5,6 g
     dont Sucres    env. 0,3 g
Protéines    env. 10,1 g
Sel    env. 0,532 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Placez du papier aluminium froissé sur une plaque et calez-y la coquille encore surgelée. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 20 minutes à 200 C (Th 6/7) (22 minutes dans un four traditionnel).

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page