Coques fromagères au lait entier
Spécialité fromagère
Pays de fabrication : FRANCE
Fromarsac
Fromarsac Marsac sur l'Isle 24052 Périgueux Cedex 9 - France
Lait entier pasteurisé (63%), crème pasteurisée (24%), eau, concentrés de minéraux du lait, sel, arôme, épaississants : farine de graines de caroube et carraghénanes, correcteur d'acidité : acide lactique, vitamine D. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de chèvre.

Allergènes:
Lait;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     999 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     242 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     22,9 g
     dont Acides Gras Saturés     15,7 g
Glucides     3,5 g
     dont Sucres     3,0 g
Protéines     5,4 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine D     1,5 µg
Calcium     0,6 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +2°C et +6°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page