Coq noir prepa teriyaki 90g
PREPARATION FACILE TERIYAKI LE COQ NOIR BIO 90g
Pays de fabrication : FRANCE
LE COQ NOIR SAS
70 CHEMIN DES JONQUIERS 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE
Tamari* (eau, fèves de soja*(37%), sel, alcool*, A.oryzae), sucre de canne*, eau, vinaigre d'alcool*, vinaigre balsamique*. *Produit issu de l'agriculture biologique

Allergènes:
ALLERGèNES, SELON LA DIRECTIVE EUROPéENNE (2007/68/CE): PRéSENTS DANS LA RECETTE : SOJA TRACES : AUCUNE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 568 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 143 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides    env. 29 g
     dont Sucres    env. 27 g
Protéines    env. 3,6 g
Sel    env. 4,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Identification N lot et traçabilité : Inscription sur la capsule Renseignements à nous fournir pour toute réclamation. Sous la forme DLUO JJ/MM/AAAA YYBB avec YY année de fabrication, BB numéro de lot incrémenté Exemple : DLUO 25/08/2018 1601
Les préparations faciles sont des purées d'épices et aromates complexes, pré-cuisinés et juste dosés, emballés sous forme de kit, avec : - Dessus : une liste de quelques ingrédients faciles à trouver - Derrière : une recette pour cuisiner en 4 étapes et quelques minutes, des plats ultra gourmands. Bénéfices utilisateur : - 100% naturel - Produit Do It Yourself = Fait Maison - Facile, rapide, pas cher - gourmand - LE COQ NOIR me transforme en Chef - BIO - Produit plaisir Brochettes de canard laqué aux figues (4 pers.) Ingrédients : 500g de filet ou aiguillettes de canard, figues (prunes ou abricots de saison) Temps de préparation : 5 mn/Temps de repos : 30mn/Temps de cuisson : environ 5 mn 1- Couper le filet de canard ou aiguillettes. Faire mariner avec la sauce et 1c. à c. de 4 épices en poudre pendant 30mn. 2- Monter les brochettes en alternant canard et fruits frais (lavés et coupés en 4). 3- Faire cuire au bbq, à la plancha ou snacker à la poêle. C'est divin ! Astuces Teriyaki : Remplacer le sésame par des cacahuètes pilées et grillées à la poêle. Déguster avec une pointe de wasabi et des laemlles de gingembre vinaigrées et sucrées. Une multitude de recettes exotiques à découvrir sur www.le-coq-noir.com

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.