Coq au vin, au vin de corbière
Coq au vin au vin de corbières
Pays de fabrication : FRANCE
Le coq au vin est cuisiné au vin rouge des Corbières, cépage situé entre les villes de Carcassonne, Perpignan et Béziers, il apporte toute sa note corsée et fruitée à la recette William Saurin. En Languedoc- Roussillon, les recettes traditionnelles transmises de génération en génération offrent des goûts, des senteurs et des couleurs qui invitent à découvrir des saveurs oubliées.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : légumes (40%): pommes de terre (conservateurs : disulfites de sodium), carottes, oignons, champignons (antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique). # haut de cuisse et pilon de poulet non désossés précuits (36%). # sauce : eau, vin de corbières (5%), concentré de tomate, amidon transformé de maïs, sel, cognac, sang de porc, arômes (dont oeuf), arôme de fumée, ail, épices. Viande d'origine union européenne

Allergènes:
Oeuf, sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 334 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 80 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 5,4 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 7,6 g
Sel    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cuisiné en france, # sans colorant, # sans exhausteur de goût
A la casserole : mijotez à feu doux pendant 5 à 7 mn. Au micro-ondes : réchauffez 2 à 3 mn dans un plat adapté.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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