Coq au vin, au vin de corbière
*offre valable jusqu’au 31/07/2018
Pays de fabrication : FRANCE
Le coq au vin est cuisiné au vin rouge des Corbières, cépage situé entre les villes de Carcassonne, Perpignan et Béziers, il apporte toute sa note corsée et fruitée à la recette William Saurin. En Languedoc- Roussillon, les recettes traditionnelles transmises de génération en génération offrent des goûts, des senteurs et des couleurs qui invitent à découvrir des saveurs oubliées.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 334 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 80 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 5,4 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 7,6 g
Sel    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.