Cookies au chocolat, noisettes et fleur de sel, sans gluten
CHARLOTTE CHOCOLAT, COOKIES AU CHOCOLAT, NOISETTE ET FLEUR DE SEL
Pays de fabrication : FRANCE
Beurre*(Lait), Sucre de canne*, farine de sarrasin*, fécule de pomme de terre*, farine de tapioca*, chocolat* (8%) (masse de cacao* (47,2%), sucre*, beurre de cacao*, vanille*en poudre), noisettes* (6%), poudre de cacao*, fleur de sel (0,7%), vanille*. Epaississant: gomme de xanthane. Agent levant: Bicarbonate de sodium. *Produit issu de l'agriculture biologique

Allergènes:
Lait, Noisette. Peux contenir des traces d'oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2070 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 496 Kcal ( 24.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29 g ( 41.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 18 g ( 92.000% des AJR* )
Glucides    env. 48 g ( 18.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 21 g ( 24.000% des AJR* )
Protéines    env. 5 g ( 11.000% des AJR* )
Sel    env. 0,5 g ( 1.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Gluten free


Dans un endroit frais et sec (max. 20 C)
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page