Cookies amandes sans gluten
Cookies amande bio
Pays de fabrication : FRANCE
Vegelice, 100% végétale et biologique est obtenue grâce à un procédé spécifique qui permet de préserver la qualité nutritionnelle des nutriments naturels et de favoriser leur digestibilité.
Biothentic
Biothentic 7 chemin Vicinal 60730 Novillers
Crème de riz*, huile de palme non-hydrogénée*, sucre de canne*, amandes* 12%, pépites de chocolat* (cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*), Vegelice* 5% (eau, riz*, amandes*, fécule de manioc*, huile de tournesol*, algue : Lithothamnium calcareum, émulsifiant : lécithine de tournesol, sel, épaississant : gomme de xanthane, poudre levante : carbonate d'ammonium, algue : Lithothamnium calcareum. *ingrédients issus de l'agriculture biologique. Huile de palme biologique issue d'une filière durable et responsable. Contient de l'oeuf et des fruits à coque. Fabriqué dans un atelier où n'entrent pas : blé, gluten, arachide, poisson, crustacés, céleri, moutarde, mollusques, sésame, soja, lupin, sulfites. Sans gluten, sans lait, sans lactose.

Allergènes:
amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2224 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     533 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     32 g
     dont Acides Gras Saturés     12 g
Glucides     54 g
     dont Sucres     25 g
Protéines     6,7 g
Sel     0,28 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,6 g
Calcium     151 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cette gamme Viadélice répond aux besoins nutritionnels spécifiques des personnes souffrant d'intolérances ou d'allergie au gluten, au lait ou au lactose.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page