Confiture extra de quatre fruits rouges
Confiture extra de quatre fruits rouges
Pays de fabrication : FRANCE
Un mariage de framboises, de fraises, de griottes et de groseilles permet de réaliser cette confiture. Elle est élaborée manuellement dans un chaudron en cuire ouvert.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Sucre de canne, griottes, fraises, framboises, groseilles, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 50 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre : 61 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1093 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     258 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,03 g
Glucides     62 g
     dont Sucres     61 g
Protéines     0,6 g
Sel     0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Peut contenir des noyaux.


A conserver au frais après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page