Confiture extra de myrtilles sauvages bio
Confiture extra de myrtilles
Pays de fabrication : FRANCE
Les délices de Pascale
Les délices de Pascale Pont du Baup 09190 Saint Lizier
Myrtilles sauvages*, sucres*, pectine de fruits. Préparée avec 63 g de frits/100 g teneur en sucre 55 g / 100 g. *Issu de l'agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1035 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     244 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,20 g
     dont Acides Gras Saturés     0,03 g
Glucides     59 g
     dont Sucres     59 g
Protéines     0,45 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,12 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.