Confiture extra de myrtille sauvage
Confiture extra de myrtille sauvage
Pays de fabrication : FRANCE
Préparée manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert et travaillée par un maître cuiseur, cette recette préserve le fruit entier afin de restituer le goût intact de la myrtille sauvage.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Myrtilles sauvages, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 50 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre 61 g pour 100 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1080 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     258 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,13 g
     dont Acides Gras Saturés     0,01 g
Glucides     63 g
     dont Sucres     61 g
Protéines     0,3 g
Sel     0,025 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouverture. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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