Confiture extra de myrtille au sucre de canne bio
Pays de fabrication : FRANCE
Cuite au chaudron.
Confit de Provence
Confit de Provence - 5135 route d'Avignon 13540 Puyricard France
Myrtille biologique, sucre de canne biologique, gélifiant : pectine de fruits. Préparée avec 54 g de fruits pour 100 g. Traces éventuelles de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1052 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     248 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,3 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,05 g
Glucides     60 g
     dont Sucres     59 g
Protéines     0,5 g
Sel    <  0,05 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.