Confiture extra de mûre épépinée
Confiture extra de mûre épépinée
Pays de fabrication : FRANCE
Cette confiture est élaborée à partir de mûres préalablement épépinées. Notre confiturier la prépare dans un chaudron ouvert. Cette recette permet d'obtenir une texture très onctueuse, tout en conservant le goût du fruit.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Sucre, mûres épépinées, gélifiant : pectine de fruit. Préparée avec 45 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre 61 g pour 100 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1055 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     248 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,5 g
Glucides     62 g
     dont Sucres     60 g
Protéines    <  0,5 g
Sel     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais après ouverture. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page