Confiture extra de framboise
Confiture extra de framboise
Pays de fabrication : FRANCE
Cette confiture est élaborée à partir de framboises entières sélectionnées pour leur goût légèrement acidulé. Elle est préparée manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert.
Albert Ménès
Albert Ménès 156 rue Saint Denis 92700 Colombes France
Framboises, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1165 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     279 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,013 g
Glucides     67 g
     dont Sucres     63 g
Protéines     0,9 g
Sel     0,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.