Confiture extra de fraise
Confiture extra de fraise
Pays de fabrication : FRANCE
Cette confiture, élaborée à partir de fraises préalablement confites, est préparée manuellement dans un chaudron ouvert. Cette recette permet de conserver le fruit entier.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Fraises, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 52 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre 62 g pour 100 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1100 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     259 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,1 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,03 g
Glucides     66 g
     dont Sucres     62 g
Protéines     0,3 g
Sel     0,018 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouverture. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page