Confiture extra de figue violette de Provence
Confiture extra de figue violette de Provence
Pays de fabrication : FRANCE
Cette confiture est élaborée à partir de figue violette récoltée dans le Var, dont la chair est charnue. Les fruits sont préalablement confits, puis préparés dans un chaudron en cuivre ouvert. Cette recette préserve ainsi la douceur et le goût naturellement sucré de la figue violette.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Figues violettes, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique, extrait de vanille. Préparée avec 50 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre 63 g pour 100 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1131 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     270 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,17 g
     dont Acides Gras Saturés     0,03 g
Glucides     66 g
     dont Sucres     63 g
Protéines     0,7 g
Sel     0,035 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouverture. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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