Confiture extra de cerise noire de France
Confiture extra de cerise noire de France
Pays de fabrication : FRANCE
Préparée manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert, cette recette préserve le fruit entier afin de restituer intacts le goût fruité et la chair fondant de cette cerise.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Cerises noires, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 50 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre 62 g pour 100 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1085 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     260 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,02 g
Glucides     63 g
     dont Sucres     62 g
Protéines     0,7 g
Sel     0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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