Confiture extra de cerise griotte
Confiture extra de cerise griotte
Pays de fabrication : FRANCE
Préparée manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert et travaillée par un maître cuiseur. Cette recette préserve le fruit entier afin de restituer intacts la fermeté de la chair et le goût acidulé typique de cette cerise.
Albert Ménès
Albert Ménès 156 rue Saint Denis 92700 Colombes France
Cerises griottes, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1085 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     260 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,16 g
     dont Acides Gras Saturés     0,02 g
Glucides     63 g
     dont Sucres     62 g
Protéines     0,7 g
Sel     0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Peut contenir des noyaux
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.