Confiture extra d'abricot oreillons entiers
Confiture extra d'abricot oreillons entiers
Pays de fabrication : FRANCE
Cette confiture est élaborée avec des oreillons d'abricots, confits avant la cuisson afin de restituer intactes leur texture fondant et leur saveur sucrée.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Abricots, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre 61 g pour 100 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1010 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     238 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides     58 g
     dont Sucres     57 g
Protéines     0,5 g
Sel    <  0,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Peux contenir des noyaux.


A conserver au réfrigérateur après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page