Confiture de myrtilles sauvages
Confiture diététique de myrtilles, à teneur en glucides réduite, destinée au régimes hypoglucidiques, source de Vitamine C .
Pays de fabrication : FRANCE
La confiture de myrtilles Vivis est sucrée au fructose, principal sucre naturel des fruits qui révèle toute leur saveur ! Myrtilles sauvages, à la saveur exceptionnelle et délicatement acidulée.60% de fruits. Grâce à un pouvoir sucrant supérieure à celui du sucre traditionnel, le fructose permet d'obtenir la même saveur sucrée qu'une confiture classique avec plus de fruits.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Myrtilles sauvages 60%, fructose, eau, jus concentré de citron, gélifiant: pectines, correcteur d'acidité: lactate de calcium, vitamine C

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     546,7 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     129 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,03 g
Glucides     29,9 g
     dont Sucres     28,9 g
Protéines     0,4 g
Sel     0,025 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     2,1 g
Vitamine C     18 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouveture et à consommer rapidement.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page