Confiture de myrtilles sauvages, fruits choisis
Confiture myrtilles
Pays de fabrication : FRANCE
FRUITS : myrtilles, sucre, sucre roux de canne, jus de citrons concentré, gélifiant : pectine de fruits Préparée avec 50 g de fruits pour 100 g de produit fini Teneur totale en sucres : 60 g pour 100 g de produit fini

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1024 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     241 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     59 g
     dont Sucres     59 g
Protéines     0,3 g
Sel     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Egalement consultés par nos clients