Confiture de myrtille, allégée en sucre
Confiture de myrtilles allegee en sucres (30% de sucres en moins qu'une confiture classique) : préparée avec 65g d'abricots pour 100g
Pays de fabrication : FRANCE
Juste ce qu'il faut de sucre pour sublimer le goût du fruit , sans acidité.
MATERNE
45 chemin des peupliers- BP10071- 69572 DARDILLY CEDEX
Myrtille 65%, sucre, gélifiant: pectine de fruit, acidifiant : acide citrique, correcteur d'acidité: citrate de calcium

Allergènes:
Traces de LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 695 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 164 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 37,8 g
     dont Sucres    env. 37,8 g
Protéines    env. 0,5 g
Sel    <  0,06 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A conserver au frais après ouverture

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.