Confiture de myrtille, allégée en sucre
Confiture de myrtilles allegee en sucres (30% de sucres en moins qu'une confiture classique) : préparée avec 65g d'abricots pour 100g
Pays de fabrication : FRANCE
Juste ce qu'il faut de sucre pour sublimer le goût du fruit , sans acidité.
MATERNE
45 chemin des peupliers- BP10071- 69572 DARDILLY CEDEX
Myrtille 65%, sucre, gélifiant: pectine de fruit, acidifiant : acide citrique, correcteur d'acidité: citrate de calcium

Allergènes:
Peut contenir des traces de lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 695 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 164 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 37,8 g
     dont Sucres    env. 37,8 g
Protéines    env. 0,5 g
Sel    <  0,06 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A conserver au frais après ouverture

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page