Confiture de lait au bon goût de caramel
Confiture de lait
Pays de fabrication : FRANCE
Gourmandise au bon goût de caramel , la confiture de lait servait à conserver l'excédent de production des grandes régions laitières.En Argentine elle se nomme "dulce de leche",douceur de lait.
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Lait entier frais 58% (Origine France), sucre, lait écrémé en poudre 8,5%, eau, correcteur d'acidité : bicarbonate de sodium.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1252 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     296 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,5 g
     dont Acides Gras Saturés     2,5 g
Glucides     59 g
     dont Sucres     51 g
Protéines     7 g
Sel     0,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Cette confiture de lait se consomme comme une pâte à tartiner sur une crêpe, une panna cotta, une faisselle ou simplement à la cuillère pour les plus gourmands.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page