Confiture d'abricots fructose
Confiture d'abricots, à teneur en glucides réduite, source de vitamine C
Pays de fabrication : FRANCE
Grâce à un pouvoir sucrant supérieur à celui du sucre traditionnel, le fructose permet d'obtenir la même saveur sucrée qu'une confiture classique avec moins de sucres et plus de fruits.
Distriborg France
Distriborg France 69561 St Genis Laval cedex - France
Abricots 60%, fructose, eau, jus concentré de citron, gélifiant : pectines, correcteur d'acidité : lactate de calcium, vitamine C. Préparée avec 60 g de fruits pour 100 g. Sans conservateur, sans édulcorant artificiel

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     548 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     129 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     31,1 g
     dont Sucres     29,7 g
Protéines     0,5 g
Sel     0,03 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,9 g
Vitamine C     12 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page