Confiture d'abricot blanc rosé
Confiture extra d'abricot blanc rosé 370 g
Pays de fabrication : FRANCE
Ces abricots communément appelés abricots rosés de Provence, sont reconnus pour leur grande qualité gustative. Préparée traditionnellement dans un chaudron ouvert et travaillée par un maître confiturier, cette confiture est élaborée à partir d'abricots frais. Ce mode de préparation préserve les oreillons d'abricots entiers et leur cofère 1 texture souple et fondante.
S.A. Albert Ménès
156 rue St Denis CS 20022 92707 Colombes Cedex
Abricots blancs rosés, sucre de canne.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1136 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     268 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  0 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  0 g
Glucides     65 g
     dont Sucres     59 g
Protéines     0,5 g
Sel    <  0,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver au frais après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page