Confiture allégée de Figue de Provence
Confiture allégée de Figue de Provence
Pays de fabrication : FRANCE
Cette confiture, préparée à partir des exceptionnelles figues violettes de Provence, est cuite manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert. La cuisson très rapide et la faible teneur en sucre préservent intact le goût du fruit.
Albert Ménès
Albert Ménès 156 rue Saint Denis 92700 Colombes France
Figues, sucre de canne, eau, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     658 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     155 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides     37 g
     dont Sucres     36 g
Protéines     0,7 g
Sel     0,03 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.