Confiture allégée d'abricot de Provence
Confiture allégée d'abricot de Provence
Pays de fabrication : FRANCE
Cette confiture, préparée avec des abricots provençaux de grande qualité, est cuite manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert. La cuisson très rapide et la faible teneur en sucre préservent intact le goût du fruit.
Albert Ménès
Albert Ménès 156 rue Saint Denis 92700 Colombes France
Abricots, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     727 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     171 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides     41 g
     dont Sucres     38 g
Protéines    <  0,5 g
Sel     0,11 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Peut contenir des noyaux.


A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page