Confit de pétales de rose de Provence
Confit de pétales de rose de Provence
Pays de fabrication : FRANCE
La rose Centifolia cultivée dans la région de Grasse est effeuillée à la main. Ce produit est élaboré manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert et préserve les pétales entiers.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Sucre de canne, eau, pétales de rose, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 1,5 g de pétales pour 100 g. Teneur totale en sucre 62 g pour 100 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1124 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     264 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides     66 g
     dont Sucres     55 g
Protéines    <  0,5 g
Sel     0,02 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page