Confit de mangues au sucre de canne
Confit de mangues
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Mangues (morceaux et purée), sucre de canne 34 g, eau, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique. Préparé avec 56 g de mangues pour 100 g de produit fini. Teneur totale en sucres : 42 g pour 100 g de produit fini. Traces de fruits à coque et lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     722 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     170 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     42 g
     dont Sucres     42 g
Protéines     0 g
Sel     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
En accompagnement de foie gras ou en assaisonnement de vos viandes.

A ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page