Confit de canard pommes de terre à la sarladaise
Pays de fabrication : FRANCE
Conserverie du Languedoc Castelnaudary
Conserverie du Languedoc Castelnaudary 75 rue Paul Sabatier BP 1356 - 11493 Castelnaudary cedex
Pommes de terre 58%, confit de canard 27% (manchons de canard, sel), eau, graisse de canard, lardons de porc fumés (poitrine de porc, eau, sel), sel, persil, ail, poivre.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     515 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     123 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,8 g
     dont Acides Gras Saturés     2 g
Glucides     9,8 g
     dont Sucres     0,1 g
Protéines     7,1 g
Sel     1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 parts. Versez le contenu dans une poêle, en mettant la peau du canard sur le dessous pour la faire dorer. Réchauffez à feu doux pendant 20 min, en remuant les pommes à la sarladaise régulièrement. Retourner la viande et laisser cuire environ 5 min.

Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page