Confit de Canard du Sud-Ouest
*offre valable jusqu’au 05/12/2016
Confit de canard du Sud-Ouest
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours - Canards 100% Sud-Ouest. Canards nés dans le Sud-Ouest & de parents élevés dans le Sud-Ouest. Canards engraissés au maïs. Charte Qualité Grand Sud-Ouest.
DSAS
LA TEOULERE 40280 ST PIERRE DU MONT
Cuisses de canard du Sud-Ouest, graisse de canard, sel.


Mentions obligatoires complémentaires:
Indication Géographique protégée. Canard à foie gras du Sud-Ouest. Canard élevé et préparé dans le Sud-Ouest conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four micro-ondes: percer le film de la barquette de quelques trous et faire réchauffer 3 minutes à 750 watts. Au four traditionnel: mettre les cuisses dans un plat et laisser dorer 10 min. à four très chaud (préchauffage 15 min. à Th.7- 210°C) A la poêle: dans une poêle à feu moyen, disposer les cuisses côté peau avec un peu de graisse de canard, puis dorer de chaque côté. servir chaud avec des pommes de terre sautées ou des légumes verts.

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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