Confit d'oignons rouges
Confit d'oignons rouges aux épices
Pays de fabrication : FRANCE
Ce confit d'oignons rouges est légèrement relevé par le vinaigre. Il convient parfaitement aux repas de fêtes de fin d'année. Etalé sur une fine tranche de foie gras et de pain d'épices aux Poivres ou d'autres mélanges sucrés salés.
Albert Ménès
Albert Ménès 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Oignons rouges (72%), sucre de canne, miel, vinaigre, vin blanc, sel, gélifiant : pectine, épices (0,09%) (poivre, cannelle, muscade, clous de girofle).

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     805 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     190 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides     44 g
     dont Sucres     43 g
Protéines     0,9 g
Sel     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Tenir à l'abri de la lumière. A conserver 15 jours au réfrigérateur après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.