Confit d'aubergines cuisin{es avec tomates et oignons
Aubergines cuisinées avec tomates et oignons à l'huile d'olive vierge extra 1%
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez le fondant du confit d'aubergines Cassegrain.
BELL
La Woestyne 59173 RENESCURE
Dés d'aubergines préfrites 36% (aubergines 87%, huile de tournesol), dés d'aubergines 15%, tomates pelées concassées au jus 23% (acidifiant : acide citrique), oignons coupés 12%, purée de tomates 7%, sucre, huile d'olive vierge extra 1%, basilic 1%, sel, ail, jus concentré de citron.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (CGP1_RAU091R)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 372 KJ ( 4.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 90 Kcal ( 5.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6 g ( 9.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    env. 6,1 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 6 g ( 7.000% des AJR* )
Protéines    env. 1,2 g ( 2.000% des AJR* )
Sel    env. 0,65 g ( 11.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez à feux doux dans la sauce.

A conserver à température ambiante
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page